Découvrez une délicieuses recettes estivale qui met en vedette des produits locaux : le homard de la Gaspésie! Nous avons été très chanceuses avec un des deux homards car nous avons trouvé du caviar ! Cette recette est simplement exquise. Nous en avons eu 4 gros bols de cette soupe repas. Nous avions eu cette idée de soupe car nous voulions aller au festival du homard à Lachine et rendue sur place, il mouillait trop! Nous sommes allées à l'épicerie et avons fait notre propre recette :)
1. Retirer la chair du homard
2. Cuire les patates
3. Cuire le homard et le crevettes 2 minutes, ajoutez le poireau, l'ail et le 2/3 des patates bouilli, cuire 2 minutes
4. Ajoutez 4 tasses de bouillon de poulet, mijotez 45 minutes
5. Blendez le tout et réservez.
6. Ajoutez la crème et la garniture ( patate 1/3 , pinces de homard et 6 crevettes pour faire style chaudrée ) et mijotez 15 minutes
7. Saler et poivrer au goût
oeikMIpzJZqbhAX
tIYWmAPsfjo
ekcTvOzKig
J’ai essayée cette recette !! Plus que facile et plus que gouteuuuuuux miam .:) succès Kanté !!
Vous trouverez ci-bas le palmarès des fruits et légumes les plus contaminés par les pesticides ( Dirty Dozen ) et les fruits et légumes qui sont le moins contaminés par les agents chimiques ( Clean Fifteen ). Cette liste a été crée par l'organisme EWG pour guider le consommateur lors de son magasinage en épicerie. En cliquant sur le bouton droit de la souris, vous pouvez télécharger la photo et l'afficher sur votre frigidaire.
Veuillez découvrir le festival vegan à Montréal au palais des congrès à Montréal ce week-end! Plusieurs exposants avant gardiste seront présents et vous partegeront des informations sur leur mission d'entreprise, leur service qu'il offre pour cuisiner en prenant soin des animaux et plus encore. Une très activité en famille ou en couple s'annonce!
wtAPZMpHCk
29 09 2020
JWbGxowuXIH